LINE 自动防翻群机器人 | CP值 Instagram 行销机器人 | 自动化网络行销机器人 | 蓝眼科技集团

免费的 LINE 自动防翻群机器人
安装在 Windows 7/8/10 电脑

平常我们使用的 LINE 群组有一个很奇怪的设计,它不象 Facebook 或是其它社群有管理员的概念,LINE 群组的设计是人人平等。在这里,每一个人都是管理员,也每一个人都是被管理者。因此,只要你受邀加入了一个 LINE 群组,你拥有的权力与管理员拥有的权力是一样的。你也可以邀请别人加入这个 LINE 群组,此外你也可以随时把别人从这个群组里头踢掉。而这种去别人的 LINE 群组里头,踢别人离开群组的行为,就叫“翻群”。

LINE 自动防翻群机器人是透过程序,来控制一般的 LINE 帐号,进行动作,来达到保护群组的效果。例如:踢人,取消邀请,邀人,加好友,同意好友邀请、同意进群等。防翻群机器人会监控,只要有人在群组中连续踢人,防翻群机器人就会启动把它踢掉,并且邀请被踢掉的人回来,然后将翻群 ID 加入黑名单。此外,也会把邀请这个翻群机器人进来的人视为同党踢掉。

已上市可免费下载的机器人

LINE 自动加好友机器人

免费下载

LINE 自动群发机器人

免费下载

LINE 官方帐号群发机器人

免费下载

LINE 自动按赞机器人

免费下载

LINE 自动贴文机器人

免费下载

LINE 自动留言机器人

免费下载

FB 自动按赞留言机器人

免费下载

FB 自动贴文留言机器人

免费下载

FB 拍卖社团贴文机器人

免费下载

FB 抽奖神器机器人

免费下载

IG 自动按赞机器人

免费下载

人气速飙行销机器人

免费下载

购买行销机器人套餐

按此购买